5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや長介の同人誌キボンヌ

1 :スペースNo.な-74:04/03/21 03:58
永遠に語り継がれる作品となるであろう。
ご冥福をお祈りします。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00000090-mai-soci

2 :スペースNo.な-74:04/03/21 04:01
ご冥福をお祈りしたいのなら
こんなスレを立てるなよ!

3 :スペースNo.な-74:04/03/21 04:08
そういうことです。

積極的削除理由「重複」

柏原芳恵の同人誌作って欲しいのですが
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1074216325/


4 :スペースNo.な-74:04/03/21 04:10
だめだこりゃ

5 :スペースNo.な-74:04/03/21 21:29
ドリフの同人持ってたんだけどなあ

6 :スペースNo.な-74:04/03/21 23:10
何だかんだ言って、2ちゃん中にもすごいイパーイスレが立ってるよな。
それだけの影響力がある超大物だったんだと改めて実感。
72歳じゃ、今どきまだまだイケたぜ。本当に惜しいことをしたと思‥。(TдT)

7 :スペースNo.な-74:04/03/22 00:54
惜しいよね・・・( ´・ω・)

8 :スペースNo.な-74:04/03/23 17:04
お葬式に行けない方は利用しましょう

踊る大捜査線FANSITE
いかりや氏追悼掲示板
http://www.odoru.org/bbs/bbs.cgi
「※掲示板に記帳いただいた投稿は、紙に出力して葬儀・告別式に納められます。 」
だそうです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)