5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

念写で絵を描いてみませんか?

1 :教祖様 ◆ejQgvbRQiA :04/03/18 19:20
念じるだけで紙に絵を描く事が出来る。素晴らしいですね。
でもそんな事は無理。諦めろボケ。

2 :スペースNo.な-74:04/03/18 19:21
すごい自己完結だ。

3 :スペースNo.な-74:04/03/18 19:22
一行目と二行目のギャップがありえない

4 :スペースNo.な-74:04/03/18 19:24
誰か念力で>>1筆折ってくれ。スプーン曲げみたく

いや、マジでクソスレは立てんなってあれ程あちこちで言われてんのに…('A`)

5 :スペースNo.な-74:04/03/18 19:24
私はいつも自動書記で描いています。

6 :スペースNo.な-74:04/03/18 19:25
マジレスするとだな。
僕はウンモ星人から、その能力を貰ったよ。
この板で僕がうpしてる絵はほとんど念写だよ。

7 :スペースNo.な-74:04/03/18 19:25
http://www.google.com/search?q=ejQgvbRQiA&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&filter=0

8 :スペースNo.な-74:04/03/18 19:28
>>6
口調が誰かさんに似てるのは勘弁な

9 :スペースNo.な-74:04/03/18 19:30
>>7
うおー、そんな恐ろしい方法があったとは・・・・

10 :教祖様 ◆ejQgvbRQiA :04/03/18 19:55
くだらない事すんなボケ。
おとなしく絵でも描いていてくださいね。

11 :スペースNo.な-74:04/03/18 20:53
ドラえもんの道具でそういう紙あったよね
念じると絵が浮かぶやつ

12 :スペースNo.な-74:04/03/18 20:55
>>7
画   期   的

13 :スペースNo.な-74:04/03/18 21:11
春だねぇ・・・。

14 :スペースNo.な-74:04/03/18 21:20
だねー

15 :スペースNo.な-74:04/03/19 00:28
ねー

16 :スペースNo.な-74:04/03/19 01:12
やばいワロタ
ちょっと期待してきたんだが

17 :スペースNo.な-74:04/03/19 09:32
>>12
コテはトリップでググルとどんなやつかわかって良いですよ。
しかし>>1は殆ど出てこないカスコテだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)