5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最下層から5年で壁に 41スレ目

1 :スペースNo.な-74:04/02/23 14:20
「これまで絵を描いたことはなかったのですが、今後5年でコミケの壁を
目指してみようと思います。」という男が、このスレの1を立てました。
その男の無謀さとチャレンジスピリットに触発されて色んな奴らが
集まってきました。
・・・というわけで、無謀な目標のある奴が絵や漫画を晒してます。

●ウォッチャー諸氏へ
・そいつ向きの練習法・助言などがあったら遠慮なくどうぞ
・(参加者が)上達するための練習法・助言などを議論しるが良し
・尻叩いてくれ(;´Д`)ハァハァ

●これから参加しようとする人へ
・参加自由です。来る者拒まず、去る者追わず。
・まずはコテハンとトリップを考えましょう。
・次にスレ用に晒しサイトを作って下さい。
・最後にこのスレで参加宣言をして手続完了。

最5テンプレ      http://whirlwind.s18.xrea.com/template.html
最五統合画像掲示板 http://www.hot-blooded.net/saigo/
最五統合人気投票所 http://www.hot-blooded.net/polls/votec.cgi
最5アンテナ      http://a.hatena.ne.jp/upper/?gid=75580
最5保管庫       http://whirlwind.s18.xrea.com/sai5/
ヲチャと名無し     http://www.geocities.jp/ochanome/

前スレ  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1077117309/

952 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:45
>>951
とりえずやってみる。

953 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:47
写真撮影はNGだからな!

954 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:48
コスプレはー?

955 :950:04/02/25 03:51
次スレ立てたYo!

最下層から5年で壁に 42スレ目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1077648553/


956 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:51
さみしい ネトラジ
マンコ オフ会

ヘタレ参加者は絵なんか練習しても無駄だから
上の二人のように何か特技?を身に着けろ
まつたけ、たらみ頑張れ!

957 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:52
特技か?それ

958 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:52
コミ壁のふに師とイヌイも呼んでイイ?

959 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:53
まつたけは逆セクハラという特技がある

960 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:53
>>958
全然OKだよ

961 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:53
>920
_noも

962 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:54
まつたけ=顔さらし(ブサイク
たらみ=2ch犯行予告→逮捕

963 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:55
関東の人はいいなあ

964 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:56
>>963
カモン!

965 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:57
>>963
夜行バスでがんばってみれ。

966 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:57
埋め立てついでに書き込み。
>>962
たらみの犯行予告って何!?

967 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:58
>>966
何ってたらみはまだやってないよ。
話題作りのためにする予定

968 :スペースNo.な-74:04/02/25 03:58
>>966
ただの妬みだろ
放置汁

969 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:00
でも実際ヘタレ組はイケメンが多いんじゃないか?
と言ってみるテスツテスツ

970 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:00
さみしいが行くなら俺も行く

971 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:01
だれおまえ

972 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:01
最終的にOffは東京か?

973 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:02
少なくとも佐賀でないことは確かなようだ。

974 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:02
西日本に参加者ほとんどいないもんなあ

975 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:03
佐賀は遠すぎるYo!

976 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:03
隠してる人テイクアウトしていいよ
ハン板以外では大阪出身って恥ずかしくないから

977 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:04
>>976
持ち帰りかYO

978 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:04
東京だとこれない人いるし、佐賀は論外だから
パリでいいかな?

979 :マンコスキー ◆OREDAHGCDA :04/02/25 04:04
自分は、横浜であります!
中華街の美味しいお店くらいであれば紹介できるであります!

980 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:05
ハマっ子!ハマっ子!

981 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:05
最下層が、こんな時間に動いてる
珍しい

982 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:06
これない人のためにさみしいがオフ会会場でオフ会中継ラジオをやって
くれるそうです。

983 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:06
>>979
湘南ギャル紹介してYO!

984 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:06
>>978
イギリスの名所ってよくわからない

985 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:06
完徹じゃあぁああああああ

986 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:07
パリはインドネシアだっつーの!

987 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:07
>>981
最下層は熱い奴が2人いればガンガン動くよ(^^
結構前のスレだけど300くらい俺のレスだった(^^;

988 :マンコスキー ◆OREDAHGCDA :04/02/25 04:08
正直浜ッコは恥ずかしいですよ。
>>983
湘南は藤沢市ですね。

989 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:08
誰か神戸オフしようよ

990 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:09
関西人いないんだなー・・・

991 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:10
神戸くらいならなんとか行けるかも

992 :マンコスキー ◆OREDAHGCDA :04/02/25 04:10
どうしても関西というのであれば、関西まで行きますよ。

993 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:10
コミコミまで待たれよ。

994 :マンコスキー ◆OREDAHGCDA :04/02/25 04:11
でも他の参加者さんはどうなんだろ。
関西地区の人いるのかな?

995 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:11
>>990
不明のなかに関西いるかもYO
>>782



996 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:12
991!!!!!!!!!!!!

997 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:12
盛り上がればいいんじゃないか?関西でも関東でも。

998 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:13
1000^^

999 :スペースNo.な-74:04/02/25 04:13
広島オフやろうぜ
さみしいの実家で

1000 :◆AsnFa27Xs6 :04/02/25 04:13
オレたちの時代。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

146 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)