5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人板住民なら『PALETTA』読むよな?

1 :スペースNo.な-74:04/02/20 04:19
漏れは愛読してるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

2 :スペースNo.な-74:04/02/20 04:22
何のことか知らんが俺も愛読してるぞ

3 :スペースNo.な-74:04/02/20 05:04
なんですかPALETTAって
あ、あと3ゲト

4 :スペースNo.な-74:04/02/20 11:44
もちろん愛読しとるよ。
来月号の赤外線センサーを組み込むのが楽しみだなぁ〜

5 :スペースNo.な-74:04/02/20 15:17
読子・リードマン のことだろ
毎日使ってるよ。

6 :スペースNo.な-74:04/02/20 19:40
あぁ、あの猫と鼠のやつでしょ?読んでる読んでる。

7 :スペースNo.な-74:04/02/21 05:11
とりあえず、大御所ばっか連れて来るんじゃねえ。
特にいのまたとかは食傷気味。
こうもっと、通好みの絵描きとか連れて来ないもんかな。

8 :スペースNo.な-74:04/02/21 05:30
>>7
はぁ?何の話してるの。
ハッキリ言って貴方、論点がズレてますよ。

9 :スペースNo.な-74:04/02/21 06:39
イタリアの銃メーカーだろ?

10 :スペースNo.な-74:04/02/21 06:51
>>9
それは愛読できないだろう。
ホラ、あのウンモ星からやってきた宇宙人と
交信するっていってるじじいの事だろ。

11 :スペースNo.な-74:04/02/21 08:04
パレッタ‥って読むのかな? バケラッタなら知ってるんだが‥ (`ω´;)

12 :スペースNo.な-74:04/02/21 12:07
編集長、おつかれさまです。

13 :スペースNo.な-74:04/02/21 12:43
>10
岡さんってまだ生きてるの?
最後にTVで見たのいつだっけ…

14 :スペースNo.な-74:04/02/21 14:25
>>13
そ、そういや見ないな。
つか死んだとしてニュースで取り上げられるのかね。
取り上げられたとして「今頃は宇宙で...」とかコメントしていいものかどうか...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)