5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見ただけで射精しそうになる絵

1 :スペースNo.な-74:04/02/18 05:43
どうすれば描けるだろう。
というか、そんな絵が存在するだろうか。
手も使わずに出てしまうような。

2 :スペースNo.な-74:04/02/18 05:53
無い。でも一月ほどオナ禁すれば・・・もしかしたら

3 :スペースNo.な-74:04/02/18 06:32
>>2
ありえるね。
先走りなら出るんだけど…

4 :スペースNo.な-74:04/02/18 07:01
ものすごいグロ画像ならショックでありえるかも

5 :スペースNo.な-74:04/02/18 07:23
昔タイのゲイバーで、手を触れずに射精する美男子のショーを見た。
見ただけで勃起する絵がある以上、手を触れずに射精を促す絵は
理論的には存在するはず。

実際に描けるかどうかと、どうやって描くかは知らんがなー

6 :スペースNo.な-74:04/02/18 10:00
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします



7 :スペースNo.な-74:04/02/18 10:15
その絵とのシンクロ率によるかな。オナ禁時間が長ければ出そう。

8 :スペースNo.な-74:04/02/18 10:25
>>6
ソースきぼん。

9 :スペースNo.な-74:04/02/18 10:28
>>5
16世紀のヨーロッパでそういういことした奴がいたらしいけど、
ペテンがばれて処刑されちゃったらしいよ。

10 :スペースNo.な-74:04/02/18 11:56
夢精だって手を使わないんだから理論上は誰にでも可能だ!

11 :スペースNo.な-74:04/02/18 12:45
>>10
女には無理だろw

12 :スペースNo.な-74:04/02/18 17:29
遺精

13 :スペースNo.な-74:04/02/18 19:09
>>10
アレは無意識に布団でアッパクするらしいよ。うつ伏せになったりして。

14 :スペースNo.な-74:04/02/18 19:16
>>9
タネはなんだったんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)