5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手間】本文フルカラーについて語ろう【印刷代】

1 :スペースNo.な-74:04/02/13 12:52
カラー口絵やオールカラー本など
本文カラーページにまつわる情報交換・雑談を語り合いましょう。


2 :スペースNo.な-74:04/02/13 13:01
     ,、ijノ ''''''''' ''''弋       ねんがんの>>2をてにいれたぞ!
    <         ≧
    ≦ W   ト    フ    グ>>0      グ>>0じゃないか!
    ヽ.| `リソ '´不.ノ     ア>>1シャ    だめだ!! いくらつまれても ゆずれん
     { i`t;;;:i t:;イ.| }、     ジャ>>3ル    この剣をてにいれるのには そうとうくろうもしたし・・・・
    /`t  〈|_,.  jイ、\    >>4フ      では おれもいっしょにいくというのはどうだ?
 > ´/: ::ト ニ ‐ /|/,イ   ク>>6ーディア そのフレイムタイラントにあってかんがえよう
Y´   |: : :/< ̄`…'´ / ヽ、_ ホー>>9     きさまのような 悪人に この剣をわたすわけにはいかない!
f二⌒ヽ::/   }    /: : : : : :> ,.‐-、
   ヽレ \/  ,  ': : :/ヽ: : : : /   \
     t /  /: : : , ' /ノ : :/  : :   }   >>10-1000  な なにをする きさまらー!

3 :スペースNo.な-74:04/02/13 17:44
>2
超ワロタw

4 :スペースNo.な-74:04/02/14 00:03
>2
ガラハドマンセー!

5 :スペースNo.な-74:04/02/14 00:26
>2の初出はどこか教えてホスィ。
ちなみに私はちゃんと仲間にしました。

6 :スペースNo.な-74:04/02/14 00:26
この前ロマサガやろうとしたら
テレビ側の端子がだめになってたんだよウワーン

7 :スペースNo.な-74:04/02/14 00:28
>>5
おまえ、偉いな

俺なんて、しょっぱなからアイスソードの値段に目がくらんで
(3ジュエルだっけ?)
ガラハドをやっちゃって(確か主人公クローディアだったとオモ)
冥府に池と言われてそのままデス様も
あっさりやっつけた覚えがあるな。
だって、わが主力メンバーの命と引き換えに許す!って言われたらな。断るよ。

8 :スペースNo.な-74:04/02/14 00:42
>7
そんな怖いこと言われたっけ?<わが主力メンバーの命と引き換えに許す!
私はガラハドが一人でどんなにがんばってアイスソードを
手に入れたかを想像したら、強奪はできなかったよ…
甘ちゃんですよ、ええ

9 :スペースNo.な-74:04/02/14 02:21
そんなことより本文フルカラーについて語ろうぜ…

な なにをする きさまらー!

10 :スペースNo.な-74:04/02/14 03:58
おいおい藻前らいいかげんにし



な なにをする きさまらー!

11 :スペースNo.な-74:04/02/14 12:06
なにこのス


な なにをする きさまらー!


12 :スペースNo.な-74:04/02/14 22:22
>>8
確か、ガラハドを殺してしまうと
→ラストミッションが冥府行き(ガラハドを生き返らせるため)
→そのためには仲間の命が一人必要、

命をささげるキャラの選択はランダムで決まり、
そして失われた仲間は決して戻ってこない。
たしかこんな感じ。

因みに冥府でデス様を倒してしまうと、なぜか最終試練にも
行けてしまったのだが……
そういや、二度やって一度も巨人の里に行った事が無かったんだよな。
あれ、どうやったらいけたんだろ。

13 :スペースNo.な-74:04/02/15 04:43
>9-11 禿ワラw

>12
命捧げるキャラがランダムって怖いな!
あのゲームは結構いろいろとシビアだったよね。
トパーズのレイピアだっけ、物語に係わる重要な武器のくせに
えらく使えなかったのがなつかし

な なにをする きさまらー!


14 :スペースNo.な-74:04/02/15 23:48
     ,、ijノ ''''''''' ''''弋       
    <         ≧
    ≦ W   ト    フ    
    ヽ.| `リソ '´不.ノ     
     { i`t;;;:i t:;イ.| }、       ちょっとはスレタイ通りに語れよ
    /`t  〈|_,.  jイ、\    
 > ´/: ::ト ニ ‐ /|/,イ   
Y´   |: : :/< ̄`…'´ / ヽ、_
f二⌒ヽ::/   }    /: : : : : :> ,.‐-、
   ヽレ \/  ,  ': : :/ヽ: : : : /   \
     t /  /: : : , ' /ノ : :/  : :   }   >>10-1000  な なにをする きさまらー!


15 :スペースNo.な-74:04/02/16 00:16
じゃあスレタイ通りに語る。
本文フルカラー、金沢は安くて綺麗だよ。
紙はしょぼいけど(マットコートが好きなら問題無い)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)