5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 旦~ 】のんきにプロを目指すスレ【 2煎目 】

1 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:15
プロの絵描きを目指したいけど、
あくまで自分のペースでマターリプロを目指すスレです。
描いてれば、プロの絵描きになるときはなりますよ
馴れ合い大歓迎。
あおりや叩きが来ても、真に受けずのん気プロを目指しましょう。

【アップローダー】あぷろだ@同人ノウハウ
http://www.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/

2 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:17
乙一

3 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:19
のんきに3get

4 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:20
前スレ
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1072347657/

のんきー

5 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:23
とりあえず仕事ください
コピー取りでもいいす

6 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:25
原稿用紙が恐いっス
何も描かれてない紙が恐いっす
不安定で自分が何か描いたら滑り落ちてしまいそう

7 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:27
一本の線に縛られるのがコワヒ・・
それで全てが決まってしまうなんて

そんな神業みたいなことボクにはできません
みなさん、なにか裏の手でも使ってるんじゃないですか?

8 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:27
>1
おつかれさまー。
茶をたくさん のめー。

9 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:29
のんきにおつ〜

10 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:29
たんなる丸が人や動物の顔に見えるなんて認めたくない
そんなのズルイよ汚いよ!!
なんなんだよ!!!

11 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:35
おーい、前スレ使ってからにしようぜー


12 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:35
とりあえず確認
今、参加者どれくらい?

前スレ905


13 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:42
ときどき描いた
ノシ

14 :('A`):04/01/30 01:48
ノシ


15 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:48
前スレ 967

さいきん描きはじめたよー。

16 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:54
一昨日描いた
で、なぜか次のお題を誰もくれないw



そんなに下手だったのか(´・ω・`)

17 :スペースNo.な-74:04/01/30 01:57
コテなのんねーと誰だかわかんねーよ

18 :スペースNo.な-74:04/01/30 02:07
バレージャンプを晒せ

19 :スペースNo.な-74:04/01/30 02:45
受験応援娘描いた。
次は男の子描きたいなーと思いつつ。

20 : ◆20GET..J/M :04/01/30 07:30
ずさー

21 :スペースNo.な-74:04/01/30 07:30
前スレの最後にゴスロリ描いた

22 :スペースNo.な-74:04/01/30 07:52
前にのんぷたん牡蠣マスター

23 :スペースNo.な-74:04/01/30 15:42
お題お題

24 :スペースNo.な-74:04/01/30 15:45
前スレでひたすら10分お題を受け付けてました。

25 :スペースNo.な-74:04/01/30 16:35
前スレ>>922
頭長いね。反省反省。
前にもおなじ反省したことあるようなないような。

わーいメモリふえたー。

26 :前スレ771:04/01/30 17:29

http://www.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/cgi-bin/misc/images/djn_n563.jpg
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | うpだクマ――――!! 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

ようやっと描けました―。
「うすしお+食べ過ぎ」

ふたなりは時間あったら朝鮮してみます。

27 :スペースNo.な-74:04/01/30 17:31
(・∀・)イイ!!

28 :スペースNo.な-74:04/01/30 17:49
>>26
グッジョブ。頭の上のぽてち(うすしお味)がすげーのんきだな。

29 :('A`):04/01/30 19:40
>>26どこをどうやったら頭の上にポテトが乗るような状況に
なるのかと小一時間…


…でも、いいなぁ…(*´∀`*)

30 :スペースNo.な-74:04/01/30 19:58
モテナイ板からの間者か?

31 :スペースNo.な-74:04/01/30 20:14
ノンケがプロを目指すスレはここですか?

32 :スペースNo.な-74:04/01/30 20:54
>>31
ノンケでもそうでなくてもかまわんよ〜

33 :スペースNo.な-74:04/01/30 21:39
ノンケもプロをめざせー。

34 :スペースNo.な-74:04/01/30 21:41
例えそのけがあろうとも、ここまでくれば立派にプロとしてやってける
ttp://www.gproject.com/product/jiraiya/001_gallery.html

35 :スペースNo.な-74:04/01/30 22:36
>>34
愛があふれていますね。
感動した。

36 :スペースNo.な-74:04/01/30 22:48
>>34
やる気まんまんよのう。

37 :スペースNo.な-74:04/01/30 23:07
1000だったら何か描く

38 :スペースNo.な-74:04/01/30 23:38
1000 :プロ ◆iVNEGYkXzc :04/01/30 23:20
あー、才能ない奴はどれだけ描いても意味ない
のん気にってスレタイに書いてるけど
ただの気休めだよ
いい加減引き篭もるのは辞めて、普通の仕事に就けば?
絵描きなんてやめてさ
あんまり無駄な事に手動かすの辞めとけ
今日も模写とか、一枚絵とか描いてんだろ?
そんな事してる暇があるならバイトでもして社会貢献しろ


のん気じゃないとか以前の問題ですね…つーかこんな似非玄人に1000なんぞ勿体無さ過ぎて腹が立つ。
説教たれる為にきたんだろうか?アフォだ。
大体バイトすることが社会貢献なのかと小一時間(ry
その程度の知能でよくプロとか名乗れるな。どうせ騙りだろうが。
才能もない妄想ヒキコモリ野郎は家に帰ってオナニーでもしてなさいw


これをだれかのん気な文章に変えてくれ…俺にはできなかった…

39 :('A`):04/01/30 23:46
>>38のんきに逝こうぜよ!

40 :スペースNo.な-74:04/01/30 23:52
ふつーに仕事しとりますがな

41 :スペースNo.な-74:04/01/30 23:52
>>38

  ) ) )      とりあいず、おまいもプロ ◆iVNEGYkXzcたんもこれでも食らってのんきに染まるがいい・・・
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~)∀゚)旦~−=≡旦~
├───┤ `u―u' .   │−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~)A・)旦~−=≡旦~−=≡旦~
│      ├──────┘=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
└───┘        W\
─────               ドドドドドド

42 :スペースNo.な-74:04/01/30 23:56
禿のHPのアドレステンプレにいれるの忘れてるぅ。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1991/

43 :スペースNo.な-74:04/01/30 23:58
更新してるん?

44 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:00
たまにトップ絵とかが

45 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:01
しかも昔のTOP絵は消える仕組み・・・キャハハー!

46 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:02
昔の絵を並べないと家庭がわからないわけだが

47 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:04
僕達ー私達のー記憶のなかにーのこってるんですー。


48 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:11
一応漏れのHDDにも

49 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:12
>>48
このちゃっかりさん。

50 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:13
10分間お題を10分で描くぞ!カモン!

51 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:17
>>50
排尿

52 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:17
東南アジア系の部族の人

53 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:17
イドの怪物

54 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:18
耳毛のすごい人

55 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:22
ろりおっぱい

56 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:29
いま、お題やってる人いるの?

57 :('A`):04/01/31 00:31
いまから十分間…いや、いいや…やめとこ…=□○_

58 :禿 ◆SFRNF7X/sw :04/01/31 00:34
やりました。バイク?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1991/bike.png

俺のHP忘れられたかと思ってたんで正直うれしいっす。感動っす
たまった絵は一ヶ月ごとにまとめるつもりなんで
もう少し待って下さい

59 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:45
http://www.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/cgi-bin/misc/images/djn_n571.jpg
悪いけど10分じゃ全部は無理!勝手に選んだ。

60 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:49
>>57
いいやん、やろうぜー

61 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:50
>>57や ら な い か?


62 :スペースNo.な-74:04/01/31 00:51
スクール水着

63 :('A`):04/01/31 01:03
>>60そ、そんな…困ります!
>>61ち、ちょっと…何するんですか…!
 じゃあ初めてお題受け付けてみます…
カンタンなのでお長居します…8分間

64 :スペースNo.な-74:04/01/31 01:07
ZARD風の木魚


65 :禿 ◆SFRNF7X/sw :04/01/31 01:08
渋い顔の犬。・・・・・・・・・すいません冗談す

66 :スペースNo.な-74:04/01/31 01:09
着替え中のメイドさん

67 :スペースNo.な-74:04/01/31 01:10
頑張ったおじさん

68 :スペースNo.な-74:04/01/31 01:11
農夫

69 :スペースNo.な-74:04/01/31 01:14
>>58
おろ、バイクのほうでしか。
流線型って上手くかけないよねー。俺もネイキッドとかなら描けんだけど

70 :禿 ◆SFRNF7X/sw :04/01/31 01:25
>>69
超むずかしかったです。次回はもっと描けるようにしときます。

71 :('A`):04/01/31 01:59
>>64-68喪前ら、そんなに漏れのことが嫌いでつか…
。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://www.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/cgi-bin/misc/images/djn_n572.jpg
描けるわけねぇだろ('A`)マンドクセ!

72 :スペースNo.な-74:04/01/31 02:01
>>71
あんた、良くこんなに詰め込んだな・・・。
64-68の内、一つかと思ってたよ。
心意気に感動した!!

73 :スペースNo.な-74:04/01/31 02:03
>>71
ビル  いやなんでもないリクエストにちゃんと答えてるのに俺も感動した

74 :スペースNo.な-74:04/01/31 02:07
>71
イイ…。

いぬ…。

イイネ…!

75 :('A`):04/01/31 02:08
>>72そう思うならもっと軽いお題に(ry
>>73Σ(゚Д゚;)
の、のんきにいこう

76 :スペースNo.な-74:04/01/31 02:16
GJ

77 :スペースNo.な-74:04/01/31 02:23
>>75がお題を言ってみたら
だれか描くかも。
まぁ、のんきに・・

78 :('A`):04/01/31 02:27
>>77いいんだね?( ̄ー ̄)ニヤリ
じゃあ、メカっぽい感じののんぷタンでお長居します…

79 :スペースNo.な-74:04/01/31 02:41
あれをどうメカにしろと・・・

80 :('A`):04/01/31 02:45
>>79いや、べつにのんぷタンをメカ化するんでなくても
おkですよ。メカに乗ってたりとか、そんなんです

81 :スペースNo.な-74:04/01/31 02:53
つーかアホだw

82 :スペースNo.な-74:04/01/31 03:07
>>80
のんきにまっとって
今、描いてみてるから

83 :スペースNo.な-74:04/01/31 03:22
同人やりたいんだけどさ。
何のジャンルでやればいいか分からないわけ。
つうか最近の同人には興味もてなーい

84 :スペースNo.な-74:04/01/31 03:25
>>83
じゃあやるなよ(^^;

85 :スペースNo.な-74:04/01/31 03:26
っていいたくなるでしょ?
寂しいだけなんだ。ほんとは。


86 :スペースNo.な-74:04/01/31 03:39
ttp://www.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/cgi-bin/misc/images/djn_n573.jpg
泣いてる少女?

こんなのに2時間以上…(´・ω・`)

87 :スペースNo.な-74:04/01/31 03:49
ttp://www.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/cgi-bin/misc/images/djn_n574.jpg
そして本命の二の腕(´ω`)

88 :スペースNo.な-74:04/01/31 03:51
>>86-87ウマー…指とかすごー

89 :スペースNo.な-74:04/01/31 03:51
>>86
>>87
違いがわからんちん

90 :スペースNo.な-74:04/01/31 03:52
ttp://www.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/cgi-bin/misc/images/djn_n575.jpg
間違い
にのうではこっち

91 :スペースNo.な-74:04/01/31 03:54
>>90
うん、二の腕だ

92 :スペースNo.な-74:04/01/31 03:54
>>89
同じのだから…(´・ω・`)

93 :スペースNo.な-74:04/01/31 04:10
ageてた
スマン

94 :スペースNo.な-74:04/01/31 07:36
のんきスレで絵チャでも開くか

きっと誰も描かないでTVとかの実況になるんだぜw

95 :スペースNo.な-74:04/01/31 08:57
>>94
開くんなら参加するが。

このスレってお題一つにつき一人しか晒さないという
暗黙の了解みたいなものがあるんだろうかとオモタ。

96 :スペースNo.な-74:04/01/31 09:17
えちゃって参加したことないけど、開くなら参加したい

97 :スペースNo.な-74:04/01/31 10:06
>>59
シカトされてない?かわうそ。


98 :褒め屋:04/01/31 10:19
>>59
なにーーー。
褒め残している人が居るとは。
マウスで書いたにしては、ちゃんと書けておるぞ。
ナイスだ、グッジョブ。

99 :スペースNo.な-74:04/01/31 11:02
>>95
>このスレってお題一つにつき一人しか晒さないという
>暗黙の了解みたいなものがあるんだろうかとオモタ。

そんなもの、まったくナッシング!
描きたい人が描きたいときに描きたいお題を描くのだ。
他の人が募集したお題に便乗して描いてもいいのだ。

それと、
ノンプたんは常時募集中(・∀・)♪

100 :スペースNo.な-74:04/01/31 11:46
http://www.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/cgi-bin/misc/images/djn_n576.jpg
メカに乗ったのんぷちゃん。色塗らんほうがよかったかな…

152 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)