5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉的美女とかちょっと獣系とか好き

1 :スペースNo.な-74:04/01/16 11:48
筋肉質の美人、いいですよね!
ちょっと獣入ってると、なおいいですよね!
そんな、人に言いにくい微妙な趣向をマターリ語れたら…と思って
立ててみました。

自分的には西村キヌ氏とか、カプコン系の絵とか、
韮沢靖の絵とか好きデス。

関連スレは…これかなぁ?
【主な】筋肉を語れスレ【筋肉】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1033390836/l50

2 :スペースNo.な-74:04/01/16 11:56
半角と勘違いしてんじゃないか

3 :スペースNo.な-74:04/01/16 12:06
>>1
天下一スレで目覚めたのか?

4 :スペースNo.な-74:04/01/17 09:20
オレは絵柄自体は、萌え系‥じゃないけどアニメ絵っぽい
柔らか系で、キャラが悪役っぽい屈強な女戦士とか言うのが
好みだけど、そういうのはダメ?

5 :1:04/01/17 10:56
>>2
半角二次元にも立てたけど、こっちいけっていわれた。
やっぱ筋肉姉ちゃん系はどこも需要ないのかな?
俺は逆に萌え系とかダメなんだよな。

>>3
なにそれ?わからん。

>>4
>キャラが悪役っぽい屈強な女戦士とか言うのが
>好みだけど、そういうのはダメ?
ぜんぜんOK!やっぱ屈強な女ってのは敵のイメージしかありませんか?
どんなのが好きですか?

俺は逆に萌え系とかがダメなんですよ。
毛嫌いしてるわけではないけど、なんかもの足りない体つきなんで。
容姿は屈強な筋肉姉ちゃんだけど、性格はおとなしいとかのギャップとか
あったら、なおいいですね。そんなキャラ見たこと無いけど。

6 :スペースNo.な-74:04/01/17 22:57
エアマスターでも嫁

7 :スペースNo.な-74:04/01/18 14:17
屈強な筋肉女は精神も屈強である事が多い。
だが時々垣間見せる純な女らしさがたまらにゃいこともおおい
よって>1を支持する。が、このスレほんとにこの板でいいんか?

8 :1:04/01/19 08:50
>>6
エアマスターの主人公って背高いだけじゃ…好きだけどさ

>>7
腹筋割れてる女子絵とか好き?
>このスレほんとにこの板でいいんか?
言われてこっち来たんだけど、俺もそう思う。
とりあえずsageでヨロシク…

9 :スペースNo.な-74:04/01/22 16:46
人いねーな。
士郎の絵とかも好き

10 :スペースNo.な-74:04/01/22 21:17
腹筋割れ女子いいですね。てか筋肉系じゃないかもしれないけど
デビルマンレディ(だっけ?)とか永井豪の描く闘う女が好きだなあ。
あと寺沢武一の描く女もいい。闘ういい女が好き。おやじくさい?

11 :1:04/01/23 19:21
>>9
士郎正宗の女絵はここ4、5年でまたずいぶん締まったからだに
なったよね。俺もああいうスレンダーな筋肉が好きです。
ボクシングでいえば、フェザー〜ミドル級あたり、
理想の筋肉はトーマス・ハーンズやマイク・マッカラムみたいな
スポイラー系の体型…あ、なんだか男の話になってしまった…

感覚的には>>6が挙げたエアマスターの主人公・マキの体か絞られた感じ。

>>10
デビルマンレディのディティールは俺も大好きです。充分筋肉系ですよ。
永井豪氏の絵は味がある。
寺沢武一の女キャラでは、バットがたまらなく好き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)