5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004◆同人ゲーム製作サークル@2ch

1 :スペースNo.な-74:04/01/04 16:11
というわけで発足。
みんなでゲームつくっていきますよー

2 :スペースNo.な-74:04/01/04 16:15
どんな?

3 :スペースNo.な-74:04/01/04 16:37
またこのスレも消えていくのだろうな…。

4 :スペースNo.な-74:04/01/04 17:42
>>1
せめて専用サイト位作ってからスレ立てしようね。

5 :スペースNo.な-74:04/01/04 17:57
1がコテ名乗らんとはどういうことよ
自分はスレを立てただけで参加はしませんよ、ってこと?

6 :スペースNo.な-74:04/01/04 17:59
どうせとろろこんぶだろ

7 :スペースNo.な-74:04/01/04 18:06
そんでさ、何をつくるの?

8 :スペースNo.な-74:04/01/04 18:10
重複
ノウハウ板で同人ゲームを作るスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1041493105/
同人ゲームサークルメンバー求人求職スレ 【2】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1057771889/
一人やら二人で同人ゲームを作る人々が集うスレ2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1070973774/

9 :スペースNo.な-74:04/01/04 19:10
野球拳のやつは結局完成しなかったんだっけ?
この板で過去完成したものは雪色のケニング(アルファ版)しか知らないが
あれも実質二人くらいでカリカリ仕上げたようなもんだよな

10 :スペースNo.な-74:04/01/08 03:35
>9
「空蒼水青」(誤字あるかも)もノウハウ板と聞いた。
求人求職スレに感謝レスしてたよ。

11 :スペースNo.な-74:04/01/08 03:38
ここは「ノウハウ板で同人ゲームを作るスレ」の2スレ目か?
2004とあるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)