5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修羅場前の変な行動

1 :スペースNo.な-74:03/11/22 04:18
・部屋をピカピカに掃除してしまう
・原稿を無視して綺麗なPOPを作ってしまう
・意味もなく近所の不味いコーヒー屋に行く

こんなことない?

2 :スペースNo.な-74:03/11/22 04:26
2ちゃんに入り浸ってしまう

3 :スペースNo.な-74:03/11/22 04:31
通常の3倍の早さで(ry

4 :スペースNo.な-74:03/11/22 04:54
>2
2ちゃんもそうだけどネットに入り浸ってる。
色んなサイトを5分に一回の頻度で見に行ったり(…そんな更新頻繁じゃないよ)
自分のサイトまで5分に一度くらい見に行ってしまう。更新してないのに。

5 :スペースNo.な-74:03/11/22 05:05
俺も・・・なんか落ち着いて作業しないね。

6 :スペースNo.な-74:03/11/22 07:28
積んであったエロゲーの封を切ってしまう

7 :スペースNo.な-74:03/11/22 10:57
まず布団をひいて雨戸を閉め、2回ほど抜く‥ (´д`;)
これ、決して下品なギャグでなく10年来のホントの癖だ。

ちなみにオレは、必ず女の子が主人公のオリもパロも描くが エロはやらない。
抜くことで初めて健全な創作意欲が湧くんダーヨ。いや正味のところ‥ テヘヘ・・ (´ω`;ゞ

8 :ギコ:03/11/22 14:26
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかヘンな所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

9 :スペースNo.な-74:03/11/22 20:40
ギコくんもビクビクしてないで、ヘンな癖を晒しなよ テヘヘ・・ (´ω`;ゞ

10 :スペースNo.な-74:03/11/23 21:35
ムダ毛をハサミでチョキチョキと切る。
しかも延々と

11 :スペースNo.な-74:03/11/24 05:20
硝子のイ反面を読破してしまう。
そして続きが気になって何も手に付かなくなる。

同義語=ジョジョ・富士鷹ジュビロ作品などなど

12 :スペースNo.な-74:03/11/27 21:05
>11
学生のテスト前みたいだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)