5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、ちゃんと本作って、イベント参加してるか?

1 :スペースNo.な-74:03/11/02 14:43
という訳で、おまいらがどのイベントにどんな本を
準備中か、また新刊として持ち込んだかを報告汁

2 :1:03/11/02 14:46
ちなみに俺は明日の都産貿に16pのコピー誌をもっていくべく
原稿描いてる…

3 :スペースNo.な-74:03/11/02 14:49
>>1
まずおまえの報告を待ってるぞ。
表紙もちゃんと見せろよ

4 :スペースNo.な-74 :03/11/02 15:04
4ゲト

5 :1:03/11/02 20:55
やべぇ、ようやく半分仕上がったが猛烈に眠いよ…ママン

6 :1:03/11/02 23:06
ダメだ耐え切れん。他の人はがんがれ。俺は寝る。

7 :スペースNo.な-74:03/11/03 00:56
もう未完成(人物以外のペン入れ、トーン貼りしてない)で、
出すしかなさそうなんだけど、それでも出さないよりはマシですか?
ただでさえ未熟だから不完全となればますます見向きされない気もしますが、
万が一これの完成されたものを見たいと思ってくれる人がいたらと思うと…。

8 :スペースNo.な-74:03/11/03 01:00
ぶっちゃけ、出したほうが出さないよりも百倍マシ。

9 :スペースNo.な-74:03/11/03 01:19
ヘタレ絵師の俺にはイベントなんて関係( ´∀` )ナーイ!!

10 :スペースNo.な-74:03/11/04 00:10
ヘタレでもイベントに出られないわけじゃないぞ!
…ところで疑問なんだが、文章系の人って突発本や
どうにも間に合わないときの間に合わせ本って
イベント前日からの作業で作ったりする?


11 :スペースNo.な-74:03/11/04 02:04
もう時間ないから明日製本して委託先に送ります。


12 :スペースNo.な-74:03/11/07 17:34
>9
強がるなよ。お前の心の奥深くを、俺に見せてみろ。
本当は泣きたいんだろう?一人で平気な振りして、追い詰められて…
俺の胸を30分だけ貸してやる。思う存分泣け。

13 :スペースNo.な-74:03/11/08 15:43
ふくよかな胸がいいな
男のふくよかな胸は汗臭くなければ(・∀・)イイ!!

14 :スペースNo.な-74:03/11/09 00:34
わがまま言うな!(´д`)

15 :スペースNo.な-74:03/11/09 02:59
すまん

16 :スペースNo.な-74:03/11/09 14:33
わかったなら、いい

17 :スペースNo.な-74:03/11/09 19:40
うん・・・

18 :スペースNo.な-74:03/11/09 23:56
そんなに落ち込むなよ…
なんか後味わるいだろ

19 :スペースNo.な-74:03/11/10 06:57
いい人ですね・・・あなた

20 :スペースNo.な-74:03/11/10 14:50
よせよ。そんなこと小学校の先生にだって言われたことない。
俺はただ、貧相な自分の胸にコンプレックスを感じていただけだ。

21 :スペースNo.な-74:03/11/11 18:59
ホモ雑談になってる〜!!!

22 :スペースNo.な-74:03/11/11 19:08
まんこまんこー

23 :スペースNo.な-74:03/11/11 22:35
>1はどこへいった?

24 :スペースNo.な-74:03/11/11 23:33
>>1-23
気に入った!おまえら同人やめて俺と拳闘しよう!な!

25 :スペースNo.な-74:03/11/11 23:55
>24
やだ

26 :13:03/11/12 20:53
じつは女だったんですが

27 :12:03/11/12 22:33
俺は男だけどホモじゃない。
13タンは女だから問題なし!!

28 :スペースNo.な-74:03/11/15 16:06
じゃあ、とっと乳繰り合ってください。

29 :スペースNo.な-74:03/11/15 18:55
うむ

30 :スペースNo.な-74:03/11/15 22:37
良スレ

31 :スペースNo.な-74:03/11/20 06:46
コミケには間に合うといいなぁ

32 :スペースNo.な-74:03/11/20 12:18
>1はどこへいったんだ、ほんとに

33 :1:03/11/20 20:09
1です。結局あの後マジで寝てしまい、イベントは既刊とペーパーのみですた。
冬コミは不参加ですので、参加する友人の本への原稿をやりつつ、
来年頭のイベントに向けてちゃんと出せる様に精進いたしますです。
なお、尾州鳴海宿の在ですんで、青豚にでも遠征しようかなと考えている次第。

34 :スペースNo.な-74:03/11/20 23:44
おい、>1!!なんで、もうここには来ないような言い方をしているんだ!
おまえは俺達32人を燃え立たせた。それでお前の運命は決定した。

おまいはこのスレが1000に達するまで俺達、「落ちこぼれ」を見届けるのだ!!

それがお前に与えられた、最初で最後の使命だ。

35 :スペースNo.な-74:03/11/20 23:47
「達32人」はいらないと思う

36 :34:03/11/20 23:52
>35
硬いこと言うなよ…(´Д`;)

37 :スペースNo.な-74:03/11/20 23:56
>>1
つまり、11/3の都産貿イベントと1月のトレジャー両方に参加してるサークル見つければいいんだな?


38 :1:03/11/27 00:27
トレジャー,昨日申し込みました。
後は本を作るだけだな…

39 :スペースNo.な-74:03/11/27 00:37
 冬コミにオリジナルの創作文芸を出す予定。一応そこで出す新刊の一冊はできあがった。
 2日目の西地区に参加するのでよろしくおながいします。

40 :スペースNo.な-74:03/11/27 02:19
>>2
そんな中身の無い本、イラネ(゚听)

41 :1:03/11/30 09:04
>>40
いや、それが結構売れたりもするから同人って不思議なもんだよなぁ

42 :スペースNo.な-74:03/12/01 01:53
>>41
そんな本買う香具師は神経イカレてるよ

43 :スペースNo.な-74:03/12/02 07:02
自分の価値観と合わない世間を神経イカレてるよ、で切り捨てる引き篭もりが来たようだね。


44 :スペースNo.な-74:03/12/07 03:18
このスレまだあったんだな(藁
1がみんなを1000まで導いていくスレ

45 :スペースNo.な-74:03/12/16 06:40
下がり杉。age

46 :スペースNo.な-74:03/12/16 10:13
つーかな、形が本になってりゃいいってもんじゃねえべ。

お前の燃え滾るパッションは、そこにぎっしり詰まっているか?

47 :スペースNo.な-74:03/12/16 23:12
わたし、便箋すら作ってないよ。
ラミカ大手。

48 :スペースNo.な-74:03/12/17 04:48
ラミカ大手などという言葉は無い!

49 :スペースNo.な-74:03/12/17 05:24
このスレは200あたりから進行が爆走すると予言する。

50 :スペースNo.な-74:03/12/17 11:36
>47
燃えないゴミ量産すんなよ。

51 :スペースNo.な-74:03/12/17 21:49
今、自分は初めての本を作るため初めて原稿を書いている。
これから自分がピコになるのか大手になるのかはわからない
しかもページが足りない
でも頑張って書く
萌えをだしたいから。

52 :スペースNo.な-74:03/12/17 22:11
萌えをだしたいから。
萌えをだしたいから。
萌えをだしたいから。
萌えをだしたいから。
萌えをだしたいから。
萌えをだしたいから。

どういうこと?

53 :スペースNo.な-74:03/12/18 01:47
>>52
FUCK YOU・・・ゴミ(r

54 :スペースNo.な-74:03/12/18 02:35
>>51
お前が捨てメアドを晒してくれたら俺も何か描いても良いんだが

55 :スペースNo.な-74:03/12/18 03:24
>>54
32Pの予定で今表紙込み8Pしか描けてなくて後の24Pすべて漫画の予定なのだが・・・
しかもその全てがストーリーがある四コマで1P二つの四コマを描くのだがだが、

 書 け る か ?

56 :スペースNo.な-74:03/12/18 03:45
絵描いてるけど同人やってない奴が多いこの板。

57 :スペースNo.な-74:03/12/18 04:50
4コマを20Pにして4P分だけ描いてもらえばいいじゃん。
ってそういう話じゃないのか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)