5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は】同人逮捕直前事項【捕まえられないぜっ!】

1 :スペースNo.な-74:03/10/21 12:32
私の記憶が確かならば、数年前にピ●チュウと主役の少年で
ヤオイボンを描いていたお方が逮捕されそうになった事件があった。
詳細はうろ覚えだが、その他にも、かのキャプ翼や、セイヤなどでも
似たような問題があったと記憶している!
児ポ問題にゆれる昨今、同人作家として生き延びていくためにも
今までにあったすれすれ事項や、これは絶対やってはいけない!など
ぜひとも経験豊富な先輩方に聞きたい!男女問わず語っちゃってください!

2 :スペースNo.な-74:03/10/21 12:38
通報しました

3 :スペースNo.な-74:03/10/21 12:46
通報しました

4 :スペースNo.な-74:03/10/21 13:09
SOHOしました

5 :スペースNo.な-74:03/10/21 13:13
訴訟しました

6 :スペースNo.な-74:03/10/21 13:14
勝訴しました

7 :スペースNo.な-74:03/10/21 13:17
クーロンしまうま

8 :スペースNo.な-74:03/10/21 13:29
一般向けオリジナルで無問題。

9 :スペースNo.な-74:03/10/21 14:31
妄想しますた

10 :スペースNo.な-74:03/10/21 15:15
逮捕しちゃうぞ

11 :スペースNo.な-74:03/10/21 17:25
明らかに糞スレっぽいし1もミソ粕みたいだけどスレの趣向はスキヨ
でもいつまで経っても同人=違法てのも使い古されたネタって思うけどな


12 :スペースNo.な-74:03/10/22 02:27
パクるな。
終わりw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)