5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■本を卸した書店に送る請求書について■

1 :スペースNo.な-74:03/10/18 21:13
皆さんは本を書店に卸したとき、請求書に消費税額を記入して
消費税を請求していますか?

そのお店で消費税を取っている場合は、当然の事だと思うのですが‥。

2 :スペースNo.な-74:03/10/18 21:15
>>1
税制について勉強してから出直せや、低学歴同人無職

3 :スペースNo.な-74:03/10/18 21:22
>>1
おまえが消費税分のカネが欲しいだけだろ。何が当然の事だバカ。

4 :スペースNo.な-74:03/10/18 21:27

こちらで展開してくださいな。

☆☆☆税   金☆☆☆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/999001000/


5 :スペースNo.な-74:03/10/18 21:30
>>1
あなたが請求した消費税は国に払ってるの?
自分のフトコロに入れてるんだったら少なくとも売上の5%は利益になるわけで、
金額によっては、税務署に追徴課税を請求されるかもね。

6 :スペースNo.な-74:03/10/18 21:37
>>1
バカ、氏ね

7 :スペースNo.な-74:03/10/18 21:57
>>1は犯罪者

8 :スペースNo.な-74:03/10/18 21:59
10に逝かずして2度と>>1が出てこないスレ

9 :スペースNo.な-74:03/10/18 22:15
   ,、,、
  (・e・)<オラ貧乏神 悲惨な1が居るスレはココデスカ?
   ゚しJ゚

10 :スペースNo.な-74:03/10/18 22:18
>>1
自分で、勉強しる。

11 :スペースNo.な-74:03/10/19 03:25
となのあなに本を委託すると
虎通って必ず送られてくるんでしょうか?

12 :スペースNo.な-74:03/10/19 03:30
(゚Д゚)ハァ?

13 :スペースNo.な-74:03/10/19 13:12
>>1
氏ね氏ね氏ね

14 :スペースNo.な-74:03/10/19 13:26
>>1
クズ氏ね

15 :スペースNo.な-74:03/10/19 22:52
それはさておき、>>1は何が言いたかったのだろうか…
しかしそれも歴史の波に飲まれて杳として知れないのであった…


<完>

16 :上戸彩:03/10/19 22:55
お絵描きチャット 来てネ(はぁと

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

17 :スペースNo.な-74:03/10/20 23:59
ふーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)