5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人はネタか?絵か?

1 :スペースNo.な-74:03/10/06 10:43
好みだろうがあえて問う。

2 :スペースNo.な-74:03/10/06 10:48
  ≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨.≪                            ,,''
  ≫                      ≪                            i
  ≫  今だ、2ゲットオォォォォォ!!!   .≪                            ヽ、__,,,―
  ≫                      ≪                          _,,,―.,,''
  ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪                         ,,''   i
                                 ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       _.i    ヽ、_,,
                                 ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' ヽ、_,,
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' _,,,―
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\

3 :スペースNo.な-74:03/10/06 10:52
ラーメンは麺か?スープか? どっちも大事だよな。

もちろんどっちもいいのが理想だけど、麺はイマイチだが スープがいいから
何とか持ってる人気店もあるし その全く逆もある。

これでこの話は、完全に終わりじゃないかしらん? (´д`;)

4 :スペースNo.な-74:03/10/06 10:55
虚しいなぁ。またスルーだ。
かまって欲しいならマトモなカキコをすればいいのに。
なんでそれが出来ないんだろうね。

一生懸命煽っても、結果は放置だけなのにね。

5 :スペースNo.な-74:03/10/06 10:58
えびすさんはどうなの?

6 :スペースNo.な-74:03/10/06 21:15
漏れ的には絵は最低限うまければOK。
へたくそに描かれた美少女が感動的な話やっても感情移入できないし。
あとは話がよければウケるのではないかと?
それで絵もうまければ最高。

7 :スペースNo.な-74:03/10/07 23:38
人間も同じだな。
外見がよければウケる。
それで中身もよければ最高。フフフ

8 :スペースNo.な-74:03/10/09 09:20
続かないネタよのぅ…。

9 :スペースNo.な-74:03/10/11 17:19
1.キャラを上手く描いて、CG集またはグッズ
2.キャラが上手く描けたから表紙にして、適当にエロ描いておけば売れるよね→漫画
3.キャラもストーリーも良かった。個人的にこんな話もいいな→漫画。
4.キャラもストーリーも良かったなぁ→小説

2が一番むかつくけど一番好きで一番買ってて一番多くてもうさいたまってんじゃねーよ馬鹿。

10 :スペースNo.な-74:03/10/11 17:24
「ネタか絵か」と言い出す奴は、大概が絵がダメな奴。
「自分は絵はダメだがネタは超一流」と思ってる奴。

もちろん、そんな事考えてる奴は当然ネタも駄目な奴なのだが。

11 :スペースNo.な-74:03/10/11 17:26
「顔だけしか上手くかけない」と言い出す奴は、大概が絵全体がダメな奴。
「自分は絵全体はダメだが顔だけなら超一流」と思ってる奴。

もちろん、そんな事考えてる奴は当然ネタも駄目な奴なのだが。

12 :スペースNo.な-74:03/10/11 23:39
そりゃお前の話だろうが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)