5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆復活!動物の描き方その3◆

1 :スペースNo.な-74:03/09/20 22:36


動物うまくなりたいヤツが集うスレにようこそ!

「人は描けるけどどうも動物はダメだ…」「ドラゴン描きたい!」
「昆虫のディティールってかっこよくない?」「ケモノっこ萌え〜」
そんなおまいらの参加を待っている!!

注意としてはここは描き方スレで萌えスレではないということだ。
赤ペン親方も大歓迎しる!

ここでの対象
・リアル動物(植物・人間以外の全ての生物、架空生物含む)
・デフォルメ動物(アニメ系)
・獣人(耳のみ獣化など明らかに人と見なされる物は対象としない)

前スレが荒れに荒れていたので勝手にルールつくっちまったが
スレが進むにつれ自然にまとまってくれると嬉しいぞ!

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1030025468/


2 :スペースNo.な-74:03/09/20 22:38
ちゅーわけでテンプレがあったので勝手に立てた。
架空生物アリらしいんでキメラもおっけーよね?
みんなで逆関節を描こう。

3 :スペースNo.な-74:03/09/20 22:53
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!

4 :スペースNo.な-74:03/09/22 19:10
とりあえずage

5 :スペースNo.な-74:03/09/22 19:17
もう晒しいらねーよ糞スレsage

6 :スペースNo.な-74:03/09/23 10:51
久米田康治でも参考にしなさい

7 :スペースNo.な-74:03/09/23 17:11
動物のお医者さんはリアル路線
ワイルドハーフはデフォルメ路線
どっちもいいよね

8 :スペースNo.な-74:03/09/23 23:37
1はどうでもいい自己満スレ立てて板圧迫するなよ

9 :スペースNo.な-74:03/09/23 23:39
>>1
拝啓
こんばんわ1さん。「こんにちわ」かな?初めてお便りします。
アナタはなぜこんなクソスレを作るに至ったのでしょうか。
家庭環境?社会への不満?いいえ、正解はあなたの心が病んでいるからです。
このままでは社会全体にとってアナタの存在は害毒であり、生きて
いる価値はまったくありません。可及的速やかに精神病院に入るなり
回線切って首を吊るなりしてください。 かしこ

10 :スペースNo.な-74:03/09/24 00:01
厨房の>>1




                空気嫁






11 :スペースNo.な-74:03/09/24 00:30
あげとこ。
粘着はいいからちゃんと描く気のある人集まってくれんかなー

12 :スペースNo.な-74:03/09/24 01:19
>>1
おまえ自分でもわかってると思うけど
ネットでも実生活でも誰からも必要とされてないよ
何で生きてるの?

13 :スペースNo.な-74:03/09/24 06:22
性獣うぜぇよ。
とっとと氏ね、糞電波

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)