5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子と仲良くしたい

255 :スペースNo.な-74:04/03/29 01:23
ちょっと語らせて。
先日兄命斗へ行ったときエレベーターに乗ったら男の人と2人っきりでした。
命斗だしそのその男性は普通にオタっぽかった。
2ちゃんだと腐女子は嫌われてるし、きっと「げっ、腐女子ウゼー」と思われてるな、と…。
私はなんか後ろめたくって、なるべく隅っこの方にいました。なんだか息も詰まってた。

ところが、目的の階で降りるとき、その男性がボタンを押して「どうぞ」って
声をかけてくれたんです。とってもさりげなくて優しかったw
こういう心遣いが何気にできる男性って今は珍しいと思う。オタ男性ならではの優しさだよね。
こっちは惚れちゃうけど、当然何にもなかった。
でもいい夢が見れたyo!

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)