5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄光に向かって走るあのチンポに乗って行こう

1 :グワバカ:03/07/27 23:08
全裸のままで飛び出してあのチンポに乗って行こう
弱い物たち(部落民)が夕暮れ更に弱い物(在日チョン)を叩く

2 :スペースNo.な-74:03/07/27 23:11
こんなクソスレの2をゲットしてしまいました。
グゥレイト!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :グワバカ:03/07/27 23:14
ここわ部落じゃないんだああああああああああああ
かと言って朝鮮でもないいいいいい
良い奴(日本人)ばかりじゃないけどおおおおおおお
悪い奴(部落民&チョン)ばかりでもないいいいいいいいいい

4 :スペースNo.な-74:03/07/27 23:19
ギャ────ハッハッハッ! ギャ──ハッハッハッ! ギャヒ───ッ!!
ヒィ―─! ウゥ──ッヒッヒ! ニ──ヒッヒッ! ヒック! ウゥヒ──ハァ──ハッハッハッ!
ギャ──ハッ! クックック! ウーヒッヒ! クッヒ! ドヒイイイイ─────!!
ヒック、ウック! ケヒィ──ヒッヒッヒ!! ギャ────ッ! ドヒィ───ッヒッヒッヒ!
ギ、ギャアァ───ッ!!

5 :グワバカ:03/07/27 23:26
沖縄人みたいにドス黒くなりたい
テレビには映れない汚らしさがあるから
めんそーれめんそーれええええええええええええええええええええええええええええええええ
さんだあああああんだぎいいいいいいいいいいいいいい
めんそーれめんしーれえええええええええええええええええええ
さんだあああああああああああんだああああああぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

6 :グワバカ:03/07/27 23:27
もしもおおおおぼくがああああいつか君(沖縄人)と出会い話し合うなら
そんな時はどうか日本語の意味を知ってください

7 :_:03/07/27 23:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)