5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■金儲けの為のデジ同人 実録DLsite.com21■

1 :儲けてナンボ:03/07/26 19:19
ダウンロード販売についての意見・情報交換を行うスレです。
(比較対象として同人ショップ・イベント等での販売についての話題も可)

※夏季は「sage」推奨期間です。むやみにスレを上げないこと
※暫定的に「金儲けの為のデジ同人 実録DLsite.com」スレのタイトル変更。
(金儲けの趣旨からヘタレ参入の抑止と夏季厨房流入回避のため)

※サークルのホームページへの直リン禁止
※地雷商品についての情報は地雷スレへ

前スレ
■金儲けの為のデジ同人 実録DLsite.com20■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1058377776/

952 :スペースNo.な-74:03/11/21 19:27
じゃあ、次スレは『Dlsite』を除外でOK

953 :スペースNo.な-74:03/11/21 19:38
■亀儲けの為のデジ同人22■

954 :スペースNo.な-74:03/11/21 19:39
亀Σ゚∀

955 :スペースNo.な-74:03/11/21 19:46
■亀儲けの為のデジ同人 へべれけDLsite.com22■

956 :スペースNo.な-74:03/11/21 19:50
亀が沢山おくられてくるくらいならピコでいい。

957 :スペースNo.な-74:03/11/21 19:52
山吹色の亀が・・・

958 :スペースNo.な-74:03/11/21 19:56
やっぱり「■金儲けの為のデジ同人 実録デジパレ最高■」に戻そうよ。


959 :スペースNo.な-74:03/11/21 19:58
そこで嫌デジパレを利用して、結局DLsiteがスレタイに入る詰め将棋

960 :スペースNo.な-74:03/11/21 20:21
スレタイを本スレとは別個のものにしないのはいかがかと。

「■デジ同人総合雑談スレ■」とか。

961 :スペースNo.な-74:03/11/21 20:25
あまりタイトルをいじるとまたスレが1つ増えるぞ。

962 :スペースNo.な-74:03/11/21 20:28
総合はどっちかと言うと 実録デジ同人 のほうかと
こっちはお金儲けの手法語るんでしょ

963 :スペースNo.な-74:03/11/21 20:35
テーマを別個のものにするのでなければ重複はいかんと思ふ。

金儲け特化っても本スレも金儲けだからな・・・だれかいい方針ないか?

964 :スペースNo.な-74:03/11/21 20:38
揉めそうなら現状維持がいいと思う。

965 :スペースNo.な-74:03/11/21 20:49
喫煙所との統合がいいと思う。

966 :スペースNo.な-74:03/11/21 20:53
こっち: 荒らしと粘着は禁止
あっち: 荒らしも粘着もOK

967 :スペースNo.な-74:03/11/21 20:57
デジ同人ごときで三つもスレがあるのはどうかと思うが
三つになってからそれなりに上手く回ってるのでこのままでも良いようなきもする・・・。

968 :スペースNo.な-74:03/11/21 21:05
そりゃ3つや4つの重複があったからと立ち行かなくなるわけではないから。
しかし昨今のデータ量問題とか迷惑考えるなら控えるべきではあるが・・・

スレ立てたら立てたでこの流れでゆっくり進んでくんだろうね。

969 :スペースNo.な-74:03/11/21 21:10
自然消滅 ゚∀

970 :スペースNo.な-74:03/11/21 21:32
DL自然消滅

971 :スペースNo.な-74:03/11/21 21:49
こっちとあっちのスレでは、サークルの評価基準が
違うって事で分けたらどうだろうと思ったり。

■実録デジ同人スレ -> DLカースト制度での評価

■金儲けの為のデジ同人スレ -> 〜万円倶楽部制での評価

972 :スペースNo.な-74:03/11/21 21:57
自販自然発生

973 :スペースNo.な-74:03/11/21 21:59
今日中まであと2時間

974 :スペースNo.な-74:03/11/21 22:06
次スレ立てるときは自販についても纏めて欲しいな

975 :スペースNo.な-74:03/11/21 22:44
DLカースト制度での評価 、こりゃどっちのすれでも半分ネタの指標としてしか扱われてないだろ。
いってみれば販売数についてのみの努力目標みたいなもんで。
〜万円倶楽部制での評価に価値を置くのもどっちも同じだよ。

俺は再度統合するのが筋だと思うよ。といいつつ二つスレが合ったら今までどおり両方に書くけど。

976 :スペースNo.な-74:03/11/21 22:46
そもそもこのスレの1がスレタイ変更を自分が気に入らないというだけで
立てたスレだからなー。出だしからしてカコワルイな・・・

977 :スペースNo.な-74:03/11/21 22:48
実録デジ同人 29
デジ同人Pro 22

978 :スペースNo.な-74:03/11/21 22:52
>>976
違うスレを立てるときは1から立てるべきだったと思うよ。
微妙に内容の違うスレを次スレというのは(・A・)イクナイ

979 :スペースNo.な-74:03/11/21 22:58
>>977
homeとproかよ。いみねー。どっちも同じじゃん。

980 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:00
結局のところ趣旨は同じだって結論しか出ないと思うな。
このスレ存続を望む人は明確なテーマを考えてくれよ。

981 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:01
>976違う。スレタイではなくて、何してもいいだろ、って事が本音。
ジャンルごと、手法ごと叩かれまくりで荒れまくり。解る?

982 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:02
ようするに>>1はイクナイと。

983 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:03
堂堂巡りが埋め立ての役割をしますな。

984 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:04

   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)
   ) 「( ・∀・) いつものウンコカットでおながいします。
     |/~~~~~~ヽ


985 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:04
このままスレ終了、消滅にDL復活

986 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:06
「向こうでは金儲け話はだめなんだってさ」みたいな煽りしてた香具師もいたよな。
何度も、タイトル変えただけだと言っているのに。

987 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:06
こっちはたくさんの人に認められて売り上げを伸ばしたい人のスレ。
あっちは考察マンとかチッコとかゴシップネタでワイワイ盛り上がるスレ。
喫煙所はさみしくて、はなし友達が欲しい人のスレ。

こんな感じでいいんじゃない?

988 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:06

('A` ;)     ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L


('A` ;)    ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L


   メッ
( `A')    
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L


( `A')      ('A`;) スミマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )      
         ^ ^

 ヒトノ キンタマ
   カッテニ サワリヤガッテ
( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )      
         ^ ^

クラエ ティンコレーザー
( `A') ┌        ('A`;)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )


989 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:08
>>987
思うんだが、こっちもあっちも同じだよ書き込んでる人。
こっちに人少ないからあっちが雑談所代わりになってただけで。

990 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:09
>>986
まさしく>>987みたく、勝手に向こうのスレ趣旨まで決め付けたがる香具師がな(W

991 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:10
何気に1000取りの領域までレスが延びてますが

次スレはなし?

992 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:11
確かに・・・なんで対立的な構図にこだわるのかな。
別のスレが欲しいなら別のテーマを提示してスレ立てりゃ良いのに。

993 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:11
単なる埋め立てであります。

とりあえず、ここにティッシュ置いときますね。


  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘



994 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:15
次スレ建てようと思ったけどダメだった。


タイトルは微妙だが「■金儲けも大切 デジ同人22■」で..

ダウンロード販売についての意見・情報交換を行うスレです。
(比較対象として同人ショップ・イベント等での販売についての話題も可)

※夏季は「sage」推奨期間です。むやみにスレを上げないこと
※サークルのホームページへの直リン禁止
※地雷商品についての情報は地雷スレへ

前スレ
■金儲けの為のデジ同人 実録DLsite.com21■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1059214772/

関連スレ
実録デジ同人28
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1067706456/
デジ同人喫煙所
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1055265649/

995 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:18
立てるの?

※夏季は「sage」推奨期間です。むやみにスレを上げないこと

は、小・中・高生長期休暇期間は「sage」期間

西他方が

996 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:19
>>994
「金儲けというスレタイも大切 デジ同人22」だろ?

なんで向こうは金儲けを放棄したような書き方になるんだろう。。。。

997 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:19
亀儲けに一票

998 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:21
1000

999 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:24
次スレ起った模様

実録デジ同人29
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1069424372/l50


1000 :スペースNo.な-74:03/11/21 23:24
>>994
また君か・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)