5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人ノウハウ汚物処理場

1 :黒衣の清掃人:03/06/13 00:53
同人ノウハウ汚物処理場へようこそ・・・・・

ここは日頃、絵を描く事で貯まってしまっている精神的汚物を処理する
公衆便所スレだ。まったくストレスも挫折感も感じず楽しく落書きとか
言ってる奴には用はねぇ。ノーテンキに仲間内でオナってろ。
他人に嫉妬するぐれぇ本気の奴のそのドス黒くドブ臭ぇ汚物をここに
吐き出していきな。どんな言葉でもいい。全てを込めてキーボードを叩いてみろ。
見たことも無い相手を煽るなんて女々しい事はするな。
男らしく一本でっかい巻きグソ決めていきな!

107 :スペースNo.な-74:03/07/10 18:23
>>96=オレ

108 :スペースNo.な-74:03/07/10 18:33
汚物にまみれて他人への妬み嫉みをつぶやき続けるのも
自由だが、はたから見たら惨めなことこの上ない姿だな(ゲラ

109 :スペースNo.な-74:03/07/10 18:48
>>108
(-_-)ソレハイウナヨ…
(∩∩)

110 :スペースNo.な-74:03/07/10 20:14
>>108
君の事だ

111 :fuxann:03/07/10 20:19
obutudekoufunn/

112 :スペースNo.な-74:03/07/10 20:55
>>108
だって汚物処理場だから仕方ないじゃん、ていうかそれが目的だろ?

113 :スペースNo.な-74:03/07/11 00:38
厨房連れ込み場として最前線age

114 :スペースNo.な-74:03/07/11 00:55
汚物にまみれて他人への妬み嫉みをつぶやき続けるのも
自由だが、はたから見たら惨めなことこの上ない姿だな(ゲラ


115 :スペースNo.な-74:03/07/11 05:45
プゲラッチョ

116 :スペースNo.な-74:03/07/11 06:19
>>114
(-_-)ダカラソレハイウナッテ…
(∩∩)

117 :スペースNo.な-74:03/07/11 10:06
厨房連れ込み場として最前線age


118 :_:03/07/11 10:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

119 :スペースNo.な-74:03/07/11 22:10
厨房連れ込み場として最前線age













※ageられてるときは厨房警報発令中です

120 :スペースNo.な-74:03/07/11 22:16
(・∀・∀・)発令中ー

121 :スペースNo.な-74:03/07/12 03:03
厨房連れ込み場として最前線age










 









   




    喪 魔 獲 等 萌 置 津 気

122 :日本漫画イラストレーターズセンター:03/07/12 03:26
http://so-nic.jp/

123 :スペースNo.な-74:03/07/12 09:20
>>121,122
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


124 :山崎 渉:03/07/12 16:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :スペースNo.な-74:03/07/12 22:34
>110君の心の琴線に触れたらしいな(w

126 :スペースNo.な-74:03/07/13 00:01
>>125
(-_-)ソットシテオイテヨ
(∩∩)

127 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

128 :スペースNo.な-74:03/07/21 06:33
漫画描かないでサインの練習ばっかしてる奴が実際いた。
アホすぎて突っ込めん・・

129 :スペースNo.な-74:03/07/21 09:18
俺の事か?

130 :スペースNo.な-74:03/07/21 12:02
>>128
そっとしといてやれよ。
そいつはいま輝いてるんだよ。脳内で。

131 :スペースNo.な-74:03/07/24 15:37
トレース台買う金が欲しいよおおおおおおおお

リア厨レベルの絵を描くヤツがフォトショ使ってると
どうにも腹が立つのはなんでだろう。

ヘタレばっかり金があるのはなんでだ畜生。
いつまでペインタクラシック使ってればいいんだよ漏れは。
不便過ぎるんだYO!!!!!!!!!!

132 :なまえをいれてください:03/07/24 15:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

133 :スペースNo.な-74:03/07/24 17:58
      ■エロをばかにするな■

アル中学校         2年3組
                田中なすび

ぼくは78がエロを描いているのを知って、とてもソンケイ
しました。何故かというとぼくもエロだからです。
僕はC・ラッセンが死んでもいいけど、78には死んで欲しくありません。
エロが減ります。
綺麗な絵は人々の役に立つかもしれませんが、勃ちません。
でも78は綺麗な絵が描きたいと言って僕はとても悲しかったです。
78さん、僕たちはマ●コが見たいです。78さんの絵の方が好きです。
これからもエロを辞めないでください。

134 :スペースNo.な-74:03/07/24 18:46
  感  動  し  た  。

135 :78:03/07/24 19:09
いや、マジで78なんだが
ワラタw
でもあるきっかけでエロ絵の依頼から足を洗う事が出来たよ。
正確には「出来る」かな
ちなみに私はエロをバカにしてるワケでは無いので(;・∀・)

それにしても>>133はオモロかたよw

136 :スペースNo.な-74:03/07/25 23:41
だああああてめぇらいっつもえらそうにしやがってええええええええががげふぁふぁえfじおああ!!!!!!!!!!!
居sに円フィ姉ファイ視ししいネイsん師遠視頤使しねいsんしねいsねいしえsんしね

137 :136:03/07/25 23:42
アル厨はワロタ

138 :スペースNo.な-74:03/08/01 14:49
へん、自分が初心者で周りが上級者だったら自己嫌悪になるワイ!

139 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

140 :スペースNo.な-74:03/08/11 17:47
ほしゅ

141 :山崎 渉:03/08/15 21:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

142 :スペースNo.な-74:03/08/29 08:54
ほしゅ(´ー`)

ていうかホシュする価値あるのかここ?wWwwww

143 :スペースNo.な-74:03/09/02 02:54
あんたと気が合うってことは怠け者だってことだ。
自分だけラクが出来ると思うなよ…

144 :スペースNo.な-74:04/03/07 17:56
別スレ785@釣り宣言っと
つかバカ二匹、食いつき早すぎw

145 :スペースNo.な-74:04/03/07 18:22
あげ

146 :スペースNo.な-74:04/03/07 18:55
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
釣り師→ ○  /|←竿
       ト/  |
       │  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゜・。 ○ノノ。・゜・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゜++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
          ノ ノ


147 :スペースNo.な-74:04/03/07 19:58
わらた


148 :スペースNo.な-74:04/03/07 21:19
ああああああああああああああああああああああああ
なんであんなに自信過剰なんだよ。
自分の絵にはフィルタがかかって上手く見えるとはいえ

限 度 が あ る だ ろ う よ

149 :スペースNo.な-74:04/03/07 21:35
やけに陰湿なスレだな

150 :スペースNo.な-74:04/03/08 09:01
んじゃ改めて真性のバカ晒し上げw >>146

151 :スペースNo.な-74:04/03/08 10:33
釣り宣言自体が釣りだからな
そしてそのことに反応したら釣られ

152 :スペースNo.な-74:04/03/08 11:40
というかアレもずいぶん古いコピペだよな

153 :スペースNo.な-74:04/03/09 11:42
>>144 必 死 杉 ( 藁

154 :スペースNo.な-74:04/03/09 11:53
やっべーーーーー
他のスレですげぇ勘違いしたレスしちゃったーーーーーーーー!!!!!!!!!!
もう顔が赤くなるワーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
忘れろ忘れろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155 :スペースNo.な-74:04/03/09 16:49
(・∀・)ニヤニヤ

156 :スペースNo.な-74:04/03/09 19:43
>>144 必 死 杉 ( 藁

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)